Schweinebraten mit Honigglasur
Zutaten
- 1,5 kg Schweinekotelettbraten
- 4 Ananasscheiben
- 55 ml flüssiger Honig
-
55 ml Zitronensaft
Limonensaft - 1 Tl. (5ml) Weissweinessig
- 1¼ Tl. Cayennepfeffer
Zubereitung
Den Honig, Zitronensaft, Weinessig und den Pfeffer in einer kleinen
Schüssel gut vermischen. Zudecken und bis zur Verwendung im Kühlschrank
aufbewahren. Ergibt ca. 150 ml Marinade
Braten in die Mitte des Grillrostes legen und Deckel schließen. 1¼ bis 1¾ Stunden auf Medium (71°C Kerntemperatur) garen. Während der letzten 20 Minuten Grillzeit Ananasscheiben mit kleinen Cocktailspießchen auf den Braten stecken und mehrmals mit der Honigglasur bestreichen.
Braten in die Mitte des Grillrostes legen und Deckel schließen. 1¼ bis 1¾ Stunden auf Medium (71°C Kerntemperatur) garen. Während der letzten 20 Minuten Grillzeit Ananasscheiben mit kleinen Cocktailspießchen auf den Braten stecken und mehrmals mit der Honigglasur bestreichen.