Beefer
800 Grad? Muss das sein? Ja, das muss sein! Mit dem Beefer wird Fleischzubereitung zur Offenbarung. Während ein normaler Grill das Fleisch bei etwa 400 Grad Celsius gart, wird beim Beefer die Fleisch-Oberfläche bei 800 Grad Celsius in wenigen Sekunden karamellisiert. Das macht aus einem normalen Stück Fleisch ein mehr als perfektes Steak.
Das ganze Beefer Sortiment können Sie hier bei uns bestellen - und wie der Beefer funktioniert und welches Ergebnis Sie mit diesem Gerät bekommen, sehen Sie in unserem YouTube Video in zwei Minuten am besten selbst:
-
Grillen
683
-
Weber
481
- Weber Grill Neuheiten
- Weber Holzkohlegrill
- Weber Gasgrill
- Weber Portabler Gasgrill
- Weber Elektrogrill
- Weber Holzpelletgrill
- Weber Smartgrill
- Weber Grillzubehör
- Weber Grill Abdeckhauben
- Weber Pflege-und Reinigungsprodukte
- Weber Holzkohle, Briketts, Räucherchips usw.
- Weber Grill Ersatzteile
- Weber Grillbücher
- Weber Sonderangebote
-
Beefer
7
- höfats 68
-
Merklinger
9
-
Petromax
39
- Grillzubehör 64
-
Weber
481
Filter
Filter
–